Ingredienti (per 5 persone):
500 gr. di trofie, 500 gr.di gamberi freschi, 4 zucchine piccole, un abbondante ciuffo di prezzemolo, 400 gr.di pomodorini freschi, mezzo peperoncino, 2 spicchi d’aglio, olio extra vergine di oliva, sale, q.b.
Preparazione:
Mettere a friggere i due spicchi d’aglio in una padella con dell’olio.Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e aggiungetele.Dopo cinque minuti aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere per dieci minuti, aggiungere i gamberi sgusciati sale e peperoncino, ed abbassate il fuoco fino ad ultimare la cottura. Cuocete la pasta in acqua salata scolatela, conservando un po’ dell’acqua di
cottura che vi potrà servire. Saltellate la pasta con molta cura (1-2 min.) tritate il prezzemolo, aggiungetelo crudo e servite.
BUON APPETITO .
BUON APPETITO .
Ps:questa ricetta e stata presa da internet non lo fatta io
Nessun commento:
Posta un commento