Votami

siti

Lettori fissi

domenica 6 aprile 2014

RICETTINA DA PROVARE CON LE TROFIE DELLA JUST WORKING

                      TROFIE GAMBERI E ZUCCHINe



Ingredienti (per 5 persone):
500 gr. di trofie, 500 gr.di gamberi freschi, 4 zucchine piccole, un abbondante ciuffo di prezzemolo, 400 gr.di pomodorini  freschi, mezzo peperoncino, 2 spicchi d’aglio, olio extra vergine di oliva, sale, q.b.

Preparazione:
1911761_454646064664895_224169680_nMettere a friggere i due spicchi d’aglio in una padella con dell’olio.Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e aggiungetele.Dopo cinque minuti aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere per dieci minuti, aggiungere i gamberi sgusciati sale e peperoncino, ed abbassate il fuoco fino ad ultimare la  cottura. Cuocete  la pasta in acqua salata scolatela, conservando un po’ dell’acqua di 
cottura che vi potrà servire. Saltellate la pasta con molta cura (1-2 min.) tritate il prezzemolo, aggiungetelo crudo e servite.     

 BUON APPETITO .
Ps:questa ricetta e stata presa da internet non lo fatta io